Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Если закрыть шахты и разделить дотации, каждый шахтер получит по 80 тыс. гривен в год

Из 13 млрд дотаций шахты получали только 3 млрд, остальное разворовывалось, заявил в парламенте премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсения Яценюк
Арсения Яценюк
Фото: grim.in.ua

Если просто оставить всех шахтеров дома и разделить на всех 13 млрд дотаций, каждый из них получит по 80 тысяч гривен в год, заявил Яценюк. Премьер-министр предложил депутатам пересмотреть суммы, которые выделяются для шахт: оставить 12 млрд в качестве резерва, и позже определить, как его использовать. 

"Я поеду в Донецк, встречусь со всеми шахтерами, покажу эти цифры, приду к вам в парламент и скажу, сколько из 12 млрд мы передадим шахтерам, а сколько будет направлено в бюджет на развитие депрессивных регионов и на  создание рабочих мест", – предложил депутатам премьер-министр.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?


Кабинет министров 27 марта внес на рассмотрение ВР проект изменений в государственный бюджет на 2014 год, а также проект закона "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине". Выступая на заседании в парламенте, Арсений Яценюк заявил, что Украина потеряла $20 млрд золотовалютных резервов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 12.23
27 марта, 2014 11.48
27 марта, 2014 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации