Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк инициирует заседание совета экономической стабильности, чтобы обсудить ситуацию с гривной

Заседание должно состояться после возвращения украинской делегации из Давоса, где 20–23 января проходит Всемирный экономический форум, подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк хочет провести совещание с представителями экономического сектора власти
Яценюк хочет провести совещание с представителями экономического сектора власти
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк выразил обеспокоенность девальвацией национальной валюты и призвал "неотложно" провести заседание совета экономической и финансовой стабильности.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Премьер добавил, что заседание должно состояться после возвращения украинской делегации из Давоса, где 20–23 января проходит Всемирный экономический форум. 

"Я прошу, чтобы неотложно провели это заседание вместе с главой Нацбанка и всем экономическим блоком, чтобы мы проинформировали, какие шаги необходимо осуществить", – добавил Яценюк.

Курс гривны проседает уже около недели. На 20 января НБУ установил курс нацвалюты на уровне 24,84 грн/$1. 19 января в обменных пунктах Киева доллар подорожал до 26,7 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 07:00
19 января, 2016 14:06
15 января, 2016 19:18
15 января, 2016 18:52
15 января, 2016 15:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации