Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Минэнерго, Минэкономики и Антимонопольный комитет проверят цены на АЗС в связи с падением цен на нефть

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что для Украины падение цен на нефть является позитивным.

Яценюк: Цена на Brent составляет 43 доллара. Это потянуло вниз курс российской национальной валюты и привело к очень серьезным проблемам с банковской стабильностью в России
Яценюк: Цена на Brent составляет 43 доллара. Это потянуло вниз курс российской национальной валюты и привело к очень серьезным проблемам с банковской стабильностью в России
Фото: top.rbc.ru

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что падение цены на нефть может привести к уменьшению тарифов и цены на топливо в Украине.

"Цена на Brent уже составляет 43 доллара. Это потянуло вниз курс российской национальной валюты и привело к очень серьезным проблемам с банковской стабильностью в России. В то же время для Украины падение цен на нефть является позитивом. Поручил Минэнерго и Минэкономики вместе с Антимонопольным комитетом проверить стоимость топлива на украинских АЗС в связи с падением цен на нефть. Кроме того, если стоимость нефти будет и дальше снижаться, это даст возможность Украине дешевле покупать газ и будет иметь непосредственное влияние на тарифы", – написал Яценюк в своем Facebook.

По состоянию на 7.00 по Киеву нефть марки Brent торговалась по $43,15 за баррель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2015 16:39
26 августа, 2015 15:18
26 августа, 2015 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации