Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: МВФ выделил Украине очередной транш

Совет директоров МВФ принял это решение единогласно, заявил Арсений Яценюк.

Украина получит очередной транш МВФ
Украина получит очередной транш МВФ
Фото: ЕРА

МВФ принял решение о том, чтобы выделить Украине деньги. Об этом в Facebook написал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Совет директоров МВФ единогласно принял решение о выделении Украине очередного транша бюджетной помощи. Знак поддержки и доверия к украинской экономике", – заявил Яценюк.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

МВФ утвердил двухлетнюю кредитную программу stand by в размере 17 миллиардов долларов для Украины 30 апреля. Тогда же Украина получила первый транш займа в размере 2 миллиардов долларов.

Министр финансов Александр Шлапак заявлял, что Украина обратилась к МВФ с просьбой пересмотреть график выделения средств в рамках кредита stand by и объединить третий и четвертый транши с возможностью предоставления их до конца этого года.

Международный валютный фонд в целом удовлетворен тем, как власти Украины выполняют согласованную с ним программу антикризисной поддержки. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 16:11
29 августа, 2014 11:53
28 августа, 2014 19:59
28 августа, 2014 11:51
27 августа, 2014 18:52
27 августа, 2014 14:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации