Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: МВФ выделил Украине очередной транш

Совет директоров МВФ принял это решение единогласно, заявил Арсений Яценюк.

Украина получит очередной транш МВФ
Украина получит очередной транш МВФ
Фото: ЕРА

МВФ принял решение о том, чтобы выделить Украине деньги. Об этом в Facebook написал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Совет директоров МВФ единогласно принял решение о выделении Украине очередного транша бюджетной помощи. Знак поддержки и доверия к украинской экономике", – заявил Яценюк.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

МВФ утвердил двухлетнюю кредитную программу stand by в размере 17 миллиардов долларов для Украины 30 апреля. Тогда же Украина получила первый транш займа в размере 2 миллиардов долларов.

Министр финансов Александр Шлапак заявлял, что Украина обратилась к МВФ с просьбой пересмотреть график выделения средств в рамках кредита stand by и объединить третий и четвертый транши с возможностью предоставления их до конца этого года.

Международный валютный фонд в целом удовлетворен тем, как власти Украины выполняют согласованную с ним программу антикризисной поддержки. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 16.11
29 августа, 2014 11.53
28 августа, 2014 19.59
28 августа, 2014 11.51
27 августа, 2014 18.52
27 августа, 2014 14.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации