Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк попросил ГПУ вернуть в бюджет арестованные $1,4 млрд Януковича и его окружения

Если средства, ранее принадлежавшие экс-президенту Виктору Януковичу и его окружению, будут возвращены в бюджет, это даст возможность правительству повысить социальные стандарты для граждан, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк просит вернуть деньги Януковича в бюджет
Яценюк просит вернуть деньги Януковича в бюджет
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился в Генпрокуратуру с просьбой перевести в разряд конфискованных и вернуть в бюджет арестованные правительством  деньги в сумме $1,4 млрд, ранее принадлежавших экс-президенту Виктору Януковичу и его окружению.

Об этом Яценюк сегодня заявил на брифинге в Кабинете Министров, сообщает пресс-служба КМУ.

"Если эти средства попадут обратно в бюджет, откуда они были украдены, это даст возможность правительству повысить социальные стандарты для граждан, и дополнительно профинансировать армию и борьбе с коррупцией", – подчеркнул премьер-министр.

  Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Генеральная прокуратура Украины не обнаружила счетов бывшего президента Украины Виктора Януковича за рубежом.

Швейцария согласилась предоставить правовую помощь Украине относительно заблокированных финансовых средств, принадлежавших соратникам бывшего украинского президента Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 13:26
27 апреля, 2015 15:17
27 апреля, 2015 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации