Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Рада на следующей неделе примет законы, необходимые для второго транша МВФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что парламент рассмотрит и одобрит три законопроекта, необходимых для получения второго транша Международного валютного фонда.

Яценюк находится с официальным визитом в США
Яценюк находится с официальным визитом в США
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что на следующей неделе Верховная Рада примет законопроекты, необходимые для получения второго транша МВФ.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Ожидаю, что украинский парламент на следующей неделе поддержит три закона, необходимых, чтобы получить второй транш МВФ и чтобы программа с Международным валютным фондом выполнялась", – заявил Яценюк по завершении встречи с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард в ходе его рабочего визита в Вашингтон.

20 мая министр финансов Наталия Яресько приветствовала заявление министра финансов США Джейкоба Лью о необходимости частных кредиторов идти на жертвы при реструктуризации внешнего долга. 

По оценкам премьер-министра Арсения Яценюка, в результате реструктуризации долгов Украина может получить около $15 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации