Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк рассказал Байдену о проведении пяти реформ

Украинские власти готовы к дерегуляции, реформе налоговой системы и фискальной службы, очищению таможенной системы, приватизации и новым стандартам управления госкомпаниями, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк вице-президенту США Джо Байдену.

Яценюк рассказал Байдену о реформах
Яценюк рассказал Байдену о реформах
Фото: ЕРА

Украинские власти готовы к проведению пяти важнейших реформ. Об этом вчера, 7 декабря, в Киеве на совместном брифинге с вице-президентом США Джо Байденом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам премьера, речь идет, в первую очередь, о дерегуляции и уменьшении влияния власти на экономические процессы.

Кроме того, добавил Яценюк, речь идет о реформе налоговой системы и фискальной службы.

"Третье – борьба с коррупцией на таможне. Четвертое – приватизация. Пятое – внедрение новых стандартов управления госкомпаниями", – рассказал глава правительства.

6 декабря в Украину прибыл вице-президент США Джо Байден. 7 декабря он встретился с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, мэром Киева Виталием Кличко. 8 декабря Байден выступит с трибуны Верховной Рады. 

Это пятый визит Байдена в Украину с 2009 года, когда он занял свой пост. Последний раз он прилетал в Киев в ноябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации