Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк соберет глав правоохранительных ведомств для передачи им коррупционных дел

Встреча премьер-министра Арсения Яценюка с главами ГПУ, МВД, Нацполиции, СБУ и антикоррупционным прокурором состоится в четверг, 21 января.

Яценюк завтра встретится с силовиками по поводу коррупции
Яценюк завтра встретится с силовиками по поводу коррупции
Фото: ЕРА

Глава украинского правительства Арсений Яценюк инициирует в четверг, 21 января встречу генерального прокурора Украины, глав Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, Национальной полиции и нового антикоррупционного прокурора.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Премьер пояснил, что в ходе встречи главам силовых и следственных ведомств передадут "первоочередные дела против коррупционеров".

"В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что не расследована практически ни одна афера Януковича (экс-президента Украины Виктора Януковича. – "ГОРДОН".) и бывшего режима. Арестованные деньги продолжают оставаться на счетах. А прошло два года", – добавил глава правительства.

Яценюк выразил надежду, что "завтра будет предметный и эффективный разговор, как бороться с коррупций и когда это будет сделано".

29 декабря президент Украины Петр Порошенко на заседании итоговой коллегии Службы безопасности Украины призвал СБУ обеспечить дальнейшую комплексную реализацию антикоррупционной политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации