Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Убытки от противостояния на востоке Украины могут достичь $8 млрд

Идет целевая атака на страну, убивают людей, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк находится с рабочим визитом в Черкасской области
Яценюк находится с рабочим визитом в Черкасской области
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк допускает, что возможные убытки от боевых действий, которые сейчас идут на востоке Украины, могут достичь $8 миллиардов.

Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Черкасскую область, сообщает пресс-служба правительства.

"Мы говорили о том, что Украине нужно 8 миллиардов гривен, но как бы не получилось так, что нужно будет $8 миллиардов. Идет целевая атака на страну, убивают людей", – заявил глава украинского правительства. 

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

Во вторник, 19 августа, Арсений Яценюк в ходе рабочей поездки в Черкасскую область сообщил о надеждах правительства Украины на то, что 29 августа Совет директоров Международного валютного фонда примет положительное решение о выделении Украине второго транша кредита в рамках двухлетней программы кредитования украинской экономики.

По сравнению с началом года объем иностранных инвестиций в украинскую экономику сократился на 11,9% до $50,02 млрд. Уровень инвестиционной привлекательности Украины во втором квартале 2014 года увеличился на 0,57 балла в сравнении с аналогичным периодом 2013 года и достиг 2,74 балла из 5 возможных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации