Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина выполняет каждое слово и каждую цифру газовых соглашений с Россией

Украина выполняет все условия трехсторонних газовых соглашений с Россией.

Яценюк заверил, что Украина выполняет соглашения с Россией по газу
Яценюк заверил, что Украина выполняет соглашения с Россией по газу
Фото: ЕРА

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом на сегодняшнем заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, комментируя заявление российских властей о наличии долга "Нафтогаза Украины" перед "Газпромом".

"Мы выполняем каждое слово и каждую цифру контракта. Мы обеспечили транзит газа в ЕС", – подчеркнул глава правительства.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Ранее глава правления российского "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что с 1 апреля 2015 года будет отменена скидка в $100 на газ для Украины. Миллер также заявил, что "Газпром" уже письменно уведомил украинскую сторону, что общая задолженность "Нафтогаза" составляет $2,44 млрд. Глава компании уточнил, что на сумму долга начисляется пеня в соответствии с договоренностями 2009 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 14:12 |обновлено
19 января, 2015 23:24
19 января, 2015 20:39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации