Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В этом году правительство дополнительно собрало с большого бизнеса около 12 млрд грн

Кабинет министров борется за то, чтобы крупный бизнес не шел в тень и платил налоги, заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Яценюк сообщил о дополнительных сборах с большого бизнеса
Яценюк сообщил о дополнительных сборах с большого бизнеса
Фото: ЕРА

Правительство дополнительно собрало с большого бизнеса около 12 млрд грн в 2014 году. Об этом премьер заявил в ходе итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В общем, мы дополнительно собрали с большого бизнеса около 12 млрд грн в 2014 году. Конечно, хотелось бы больше, и здесь есть определенные проблемы. Я готов прокомментировать в том числе и проблемы по налогообложению крупных компаний ", – сказал он.

Яценюк отметил, что правительство борется за то, чтобы крупный бизнес не шел в тень и платил налоги.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что в ближайшей перспективе Российская Федерация перестанет быть основным торговым партнером Украины. По данным правительства, объемы торговли с Россией за последние годы сократились вдвое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 14.19
30 декабря, 2014 14.06  
30 декабря, 2014 09.00
30 декабря, 2014 08.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации