Клуб читателей
Гордон
 

Яресько поприветствовала заявление главы Минфина США в поддержку реструктуризации долга Украины

Министр финансов Наталия Яресько поблагодарила министра финансов США Джейкоба Лью за поддержку

Яресько поприветствовала заявление министра финансов США
Яресько поприветствовала заявление министра финансов США
Фото: EPA/UPG

Министр финансов Наталия Яресько приветствовала заявление министра финансов США Джейкоба Лью о необходимости частных кредиторов идти на жертвы при реструктуризации внешнего долга.

Об этом она написала в своем Twitter.

Накануне Джейкоб Лью, комментируя ход зашедших в тупик переговоров Украины с частными кредиторами из-за неготовности последних идти на списание долга, высказал мнение, что необходима комбинация готовности идти на жертвы и следовать собственным интересам.

"В то время как Украина продолжает идти по пути экономических реформ, мы работаем с нашими международными партнерами, чтобы удвоить усилия по поддержке полного осуществления Минских соглашений, включая возложение платы на Россию за ее агрессивные действия в Восточной Украине", – отметил Лью в своем заявлении.

По оценкам премьер-министра Арсения Яценюка, в результате реструктуризации долгов Украина может получить около $15 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 21:19
27 апреля, 2015 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации