Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яресько: В госбюджет-2015 заложат курс на уровне 21,7 грн/$

В правках в госбюджет-2015, которые Кабмин внес на рассмотрение Рады, предусмотрен среднегодовой курс гривны по отношению к доллару на уровне 21,7 грн/$, что на 4,7 грн больше, чем правительство планировало в декабре.

Наталья Яресько дала брифинг в Киеве
Наталья Яресько дала брифинг в Киеве
Скриншот: Espreso.TV / YouTube

Кабинет Министров Украины вносил в государственный бюджет-2015 правки в учетом курса гривны  на уровне 21,7 грн/$. Об этом в понедельник, 16 февраля, на брифинге в Киеве сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Курс гривны заложили в среднем 21,7 за доллар", – сказала Яресько.

В бюджете на этот год, принятом в декабре, был заложен курс 17 грн/$.

Что означает арест Ефремова?

14 февраля премьер Арсений Яценюк заявил, что в 2015 году среднегодовой курс гривны по отношению к доллару составит 21 грн/$. По его словам, такой курс согласован с международными партнерами.

Сегодня правительство внесло в Раду законопроект о внесении правок в госбюджет-2015. На этой неделе может пройти внеочередное заседание парламента, на котором будут рассматривать эти изменения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 16.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации