Клуб читателей
Гордон
 

Яресько: Встреча с директорами МВФ была продуктивной

Встреча главы украинского Минфина Натальи Яресько с исполнительными директорами МВФ стран "Большой семерки" была посвящена международной поддержке Украины.

Яресько провела встречу с исполнительными директорами МВФ
Яресько провела встречу с исполнительными директорами МВФ
Фото: @n_jaresko / Twitter

Встреча с исполнительными директорами МВФ стран "Большой семерки", которая прошла сегодня в Вашингтоне, была продуктивной.

Об этом в Twitter сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько.

"Очень продуктивная встреча в Вашингтоне с исполнительными директорами МВФ G7, где обсуждали международную поддержку Украины", – написала она.

Кто убил Олеся Бузину?

В МВФ заявили, что Украина должна достичь соглашения о реструктуризации своей задолженности до того, как Международный валютный фонд пересмотрит свою программу помощи в июне.

Фонд Franklin Resources, являющийся крупнейшим держателем обязательств Украины, объединился с рядом других кредиторов и нанял советников, готовясь к тяжелым переговорам с Киевом о реструктуризации облигаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 16:59
14 апреля, 2015 20:28
11 апреля, 2015 10:09
9 апреля, 2015 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации