Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яресько: Встреча с МВФ и кредиторами пройдет на следующей неделе в Вашингтоне

Результатом переговоров станет выработка позиции сторон и ответ на предложения кредиторов, уверена министр финансов Украины Наталья Яресько.

Яресько рассчитывает, что встреча состоится в 30 июня - 1 июня
Яресько рассчитывает, что встреча состоится в 30 июня - 1 июня
Фото: ЕРА

Министерство финансов ожидает проведения трехсторонней встречи с участием делегации МВФ и Комитета кредиторов в Вашингтоне на следующей неделе.

Об этом журналистам рассказала министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Дата – мы еще не договорились о дате, но, возможно, вторник-среда", – отметила Яресько.

При этом Яресько отметила, что результатом переговоров станет выработка позиции сторон и ответ на предложения кредиторов. 

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

В настоящее время кредиторы оценивают последнее, улучшенное предложение Украины о реструктуризации облигаций, представленное 19 июня. В то же время комитет по-прежнему считает свое собственное предложение, которое не предусматривает списания основной суммы долга, более выгодным для Украины.

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард сообщила, что Украина сможет получить очередной транш кредита даже в случае затягивания переговоров о реструктуризации внешнего коммерческого долга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2015 09.32
22 июня, 2015 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации