Клуб читателей
Гордон
 

За три дня через электронные торги было продано арестованное имущество на 5,1 млн грн

Исполнительная служба реализует арестованное имущество и конфискат через интернет в 10 регионах.

Исполнительная служба продает арестованное имущество через интернет
Исполнительная служба продает арестованное имущество через интернет
Фото: lb.ua

За три дня торгов 1, 7 и 8 июля на онлайн аукционах было продано арестованного имущества на сумму 5,1 млн. грн. Всего было проведено 72 аукциона, сообщает пресс-служба Государственной исполнительной службы.

Как отмечают в ведомстве, на сегодня в базу системы электронных торгов арестованным имуществом уже внесены 989 лотов на сумму около 200 млн грн. Исполнители продают через интернет жилые объекты, недвижимое и движимое имущество, транспорт, бытовую технику и мебель.

В исполнительной службе также сообщили, что следующие онлайн аукционы состоятся 14 июля.

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

Арестованное имущество и конфискат через интернет на сегодняшний день реализуется в 10 пилотных регионах: Днепропетровской, Винницкой, Львовской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Харьковской и Черниговской областях, а также городе Киеве.

Кабмин принял решение о расширении программы электронных торгов конфискатом с 4 до 10 украинских областей 12 июня. Об этом на брифинге для журналистов заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Государство обязано конфисковать имущество и активы сторонников сепаратизма, считает председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации