Клуб читателей
Гордон
 

Задолженность по зарплате в феврале выросла на 14%

По словам министра социальной политики Людмилы Денисовой, в Украине, по официальным данным, насчитывается 534 тыс. безработных.

Людмила Денисова была одним из спорных кандидатов в новом Кабмине
Людмила Денисова была одним из спорных кандидатов в новом Кабмине
Фото: tsn.ua

Министр заявила, что сумма задолженности по зарплатам по состоянию на март 2014 года составляет 919 млн грн.

"Что касается задолженности по зарплатам, задолженность на 1 марта составляет 919 млн грн. За февраль она выросла на 14%", – заявила Денисова.

Министр также добавила, что задолженность в местных бюджетах зафиксирована только в Черниговской области, где вопрос с выплатами уже решается.

Раннее Госстат сообщал, что уровень задолженности по зарплатам в январе 2014 года снизился, по сравнению с декабрем 2013 года, с 808,1 млн грн до 807,9 млн грн.

55,4% объема задолженности было зафиксировано на экономически активных предприятиях.

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что ведомство подготовило пакет документов, направленных на экономию государственных средств.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2014 17:39
27 февраля, 2014 22:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации