Клуб читателей
Гордон
 

"Зеркало недели": Правительство готовит приватизацию ВДНХ и гостиницы "Днепр" в Киеве

Чудновский спиртзавод, Житомирский ликероводочный завод и издательство "Пресса Украины" также предлагают исключить из перечня госсобственности, не подлежащей приватизации.

Коллектив отеля "Днепр" выступил против приватизации
Коллектив отеля "Днепр" выступил против приватизации
Фото: photos.kievmap.com.ua

Государственное управление делами рассматривает вопрос приватизации ряда объектов государственной собственности, сообщает ZN.UA.

С соответствующим письмом глава ГУД Олег Чернецкий обратился в Минэкономразвития.

Планируется разрешить приватизацию Национального выставочного центра "Экспоцентр Украины", Чудновского спиртзавода, Житомирского ликероводочного завода, издательства "Пресса Украины", а также гостиницы "Днепр".

Чернецкий отметил, что упомянутые объекты не используются госуправлением делами для возложенных на него задач.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Коллектив отеля "Днепр", в свою очередь, выразил протест против приватизации гостиницы, обратившись с соответствующим обращениям в властям.

Работники "Днепра" заявили, что по указанию и.о. главы Администрации Президента Сергея Пашинского гостиницу готовят к продаже. Сам чиновник, по мнению коллектива, блокирует попытки остановить приватизацию.

Государственное управление делами, по мнению сотрудников отеля, игнорирует их требования об увольнении нового главы правления "Днепра" Шостаковского.

Теги: Киев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 01:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации