Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителям в зоне АТО не будут начислять пеню за задолженность по услугам ЖКХ

Согласно подписанному президентом закону, пеня не будет начисляться начиная с 14 апреля 2014 года и до завершения антитеррористической операции.

Средства, заплаченные как пеня, зачисляются в будущие платежи
Средства, заплаченные как пеня, зачисляются в будущие платежи
Фото: EPA

Потребителям коммунальных услуг в зоне АТО не будут начислять пеню за просроченную оплату. Об этом сообщил заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов, пишет правительственный портал.

По словам Белоусова, эта норма закреплена в законе "О временных мерах на период проведения антитеррористической операции", который подписал президент.

"Пеня не будет начисляться, начиная с 14 апреля 2014 до окончания антитеррористической операции. А средства, взимаемые с граждан в виде пени за несвоевременное внесение платежей за жилищно-коммунальные услуги в период с 14 апреля до окончания антитеррористической операции, зачисляются в будущие платежи за жилищно-коммунальные услуги", – объяснил он.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Кабинет министров Украины выделяет 7,3 млрд грн местным бюджетам на погашение задолженности по энергоносителям. Об этом 8 октября заявил премьер-министр Арсений Яценюк. 

Вице-премьер и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман приказал региональному руководству подготовить в минимальные сроки к осенне-зимнему периоду освобожденные районы Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации