Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Синицын: В Горловке начали выдавать пенсию в российских рублях

По данным журналиста Никиты Синицына, купюры, которые выдают пенсионерам, отпечатаны в 1997 году, однако достаточно хорошо сохранились.

Журналист предположил, что деньги могут быть "из какого-то хранилища"
Журналист предположил, что деньги могут быть "из какого-то хранилища"
Фото: Nikita Sinicin / Facebook

В Горловке Донецкой области пенсионные выплаты начали проводить в российских рублях. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Никита Синицын.

"Сегодня знакомому принесли пенсию по инвалидности – 2150 российских рублей, что эквивалентно получаемой им прежде "украинской пенсии" в 1075 гривен", – написал журналист.

Он отметил, что купюры, которые выдали его знакомому, отпечатаны в 1997 году. "Правда, состояние их вполне приличное. Видимо, по рукам особо не ходили. Скорее всего, из какого-то хранилища", – отметил Синицын.

Что новенького? Какие еще законы, помимо запрета коммунизма, приняла Рада 9–10 апреля

2 апреля боевики из "Донецкой народной республики" ("ДНР") не пропустили наблюдателей из специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) в подконтрольную им Горловку Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 17.16
23 марта, 2015 10.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации