Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Украина вправе сама выбирать свой курс и может рассчитывать на нашу поддержку

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, Германия окажет поддержку Украине в ее праве самостоятельно выбирать курс развития.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил благодарность федеральному канцлеру Ангеле Меркель за ее личный вклад в урегулирование конфликта на востоке Украины
Посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил благодарность федеральному канцлеру Ангеле Меркель за ее личный вклад в урегулирование конфликта на востоке Украины

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Украина вправе сама выбирать свой курс и может рассчитывать на поддержку. Об этом написал посол Украины в Германии Андрей Мельник в Twitter .

Мельник также сообщил, что выразил благодарность федеральному канцлеру Меркель за ее личный вклад в урегулирование конфликта на востоке Украины.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

Президент Украины Петр Порошенко 10 июля провел телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили выполнениеи Минских договоренностей. Стороны обсудили состояние имплементации Минских договоренностей. Собеседники согласились, что необходимо активизировать усилия для достижения полного прекращения огня и отвода тяжелой военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации