Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп-ударовец Пацкан: Еще два реформатора из Грузии могут получить украинское гражданство

Комиссия по вопросам гражданства рекомендовала президенту вручить украинские паспорта Давиду Сакварелидзе и Гизо Углаве, которые работали в грузинской прокуратуре, заявил депутат от партии УДАР Валерий Пацкан.

Два реформатора из Грузии получат украинский паспорт
Два реформатора из Грузии получат украинский паспорт
Фото: dmsu.gov.ua

Еще два иностранца, которые претендуют на должности в органах власти, могут получить гражданство Украины. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Валерий Пацкан, передает пресс-служба партии.

“Идет речь о предоставлении гражданства Давиду Сакварелидзе и Гизо Углаве. Это специалисты, которые проводили реальные реформы в прокуратуре Грузии”, – заявил Пацкан.

Комиссия по гражданству одобрила решение по Сакварелидзе и Углаве в понедельник. Соответствующие документы переданы на рассмотрение президенту Петру Порошенко. 

Пацкан уточнил, что не имеет информации, где именно будут работать иностранцы.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

2 декабря Верховная Рада Украины одобрила новый состав правительства, в котором три кресла достались иностранцам. Петр Порошенко предоставил украинское гражданство Наталье Яресько, возглавившей министерство финансов, Александру Квиташвили, новому главе Минздрава, и Айварасу Абромавичусу, главе министерства экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации