Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Ничего, что повлияло бы на ход выборов, за ночь на Луганщине не произошло

В Луганской области ночь прошла спокойно, продолжается подсчет голосов.

Георгий Тука на фоне офиса КПУ в Лисичанске: Ночь прошла спокойно
Георгий Тука на фоне офиса КПУ в Лисичанске: Ночь прошла спокойно
Фото: Георгій Тука / Facebook
Ночь после выборов в подконтрольной властям Украины части Луганской области прошла спокойно, никаких эксцессов при подсчете голосов не произошло, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook утром 26 октября.

"Ночь в Луганской области прошла спокойно! Никаких значимых событий, которые могли бы повлиять на ход избирательной кампании, не зафиксировано. Продолжается подсчет голосов", – написал он около 8 утра.

Руководитель области поблагодарил всех, кто обеспечивал порядок и безопасность на выборах.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Выборы в Сватово Луганской области были признаны недействительными из-за большого количества ошибок в бюллетенях. Выборы в Лисичанске, Рубежном и Северодонецке Луганской области, где могла произойти аналогичная ситуация, признаны состоявшимися.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 23:13 |обновлено
25 октября, 2015 22:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации