Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Братущак опубликовал фото Ульянченко в рабочем кабинете: Читает на сайте МВД информацию о своем розыске

Журналист "5 канала" Алексей Братущак сообщил, что по состоянию на вечер понедельника, 14 сентября, бывший председатель Киевской области, экс-глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко, возможно, уже задержана правоохранителями, поскольку накануне он позвонил в МВД и сообщил, как пройти к "месту укрытия" "разыскиваемой".

Журналист Братущак: На фото Вера Ульянченко в своем рабочем комитете читает на официальном сайте МВД информацию о своем розыске. Киев, 14 сентября 2015 года
Журналист Братущак: На фото Вера Ульянченко в своем рабочем комитете читает на официальном сайте МВД информацию о своем розыске. Киев, 14 сентября 2015 года
Фото: Oleksii Bratushchak / Facebook

Бывшая губернатор Киевской области, экс-глава Секретариата президента Вера Ульянченко, об объявлении в розыск которой стало известно сегодня, 14 сентября, по состоянию на вечер понедельника, возможно, уже находится под арестом правоохранителей. Об этом в Facebook сообщил журналист программы "Час. Підсумки дня" на "5 канале" Алексей Братущак.

"В течение 10 минут (по состоянию на 19.12. "ГОРДОН") будет задержана Вера Ульянченко. Откуда знаю? Потому что только что я как сознательный гражданин позвонил в МВД и сообщил, как пройти к "месту укрытия" "разыскиваемой" Ульянченко. Так и сказал: выходите из здания МВД на Богомольца, 10, поворачиваете направо, далее на первом перекрестке налево, проходите два квартала, на Шелковичной снова налево, и вы на месте. Да, да, она "скрывается" на параллельной вам улице в нескольких минутах ходьбы. Если же они выедут на автомобилях, задержание может произойти уже в этот момент, пока вы читаете мой пост ФБ", – написал журналист.

Братущак отметил, что глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков сообщает о подозрении и обвиняет госслужащих только в социальных сетях. "Кто, я – тролль 80 левела? Почему? Это не я на сайт МВД публикую информацию о розыске Ульянченко, которая "прячется" под носом у милиции. И это не я пишу пост "прямо обвиняю Олега Тягнибока в преступлении" (имеется в виду министр внутренних дел Украины Арсен Аваков."ГОРДОН"), получаю 100500 лайков и перепостов, а потом две недели "вызываю" Тягнибока на допросы и все никак не арестовываю этого "преступника", а растягиваю удовольствие", – подчеркнул он.

Журналист также опубликовал фото экс-чиновницы – по его словам, сделанные сегодня. "Фото: Вера Ульянченко в своем рабочем комитете читает на официальном сайте МВД информацию о своем розыске, Киев, 14 сентября 2015 год", – резюмировал Братущак.

Ранее на сайте Министерства внутренних дел появилась информация о том, что Служба безопасности Украины объявила Веру Ульянченко в розыск. Генеральная прокуратура составила сообщение о подозрении в присвоении охотничьего угодья "Сухолучье" бывшему президенту Виктору Януковичу, председателю Киевской областной государственной администрации Вере Ульянченко и еще пяти гражданам.

После этого на сайте ТСН появилась информация, что Ульянченко находится в Киеве в своем офисе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 16:19
14 сентября, 2015 11:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации