Клуб читателей
Гордон
 

10 февраля Совет ЕС рассмотрит вопрос санкций в отношении Украины

Министры иностранных дел Евросоюза обсудят резолюцию Европарламента об усилении политического давления на украинскую власть с помощью визовых и финансовых санкций.

10 февраля Совет ЕС рассмотрит вопрос санкций в отношении Украины / Гордон

Фото: newspeak.by

Сегодня, 10 февраля в Брюсселе пройдет заседание Совета Евросоюза по иностранным делам. В ходе совещания министры иностранных дел ЕС обсудят вопрос реализации программы "Восточного партнерства". Особое внимание будет уделено обсуждению ситуации в Украине.

Кроме того, на встрече Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон представит итоги прошедшего 27-28 января саммита ЕС-Россия.

Результаты заседания будут представлены после обеда на брифинге Кэтрин Эштон.

Напомним, 6 февраля Европарламент принял резолюцию о ситуации в Украине, призвав европейские институты усилить политическое давление на украинскую власть, в том числе с помощью визовых и финансовых санкций.

Решение о введении санкций должен принимать Совет министров иностранных дел ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации