Клуб читателей
Гордон
 

10 мая начнется прием документов в новый состав Совета общественного контроля при антикоррупционном бюро

В пресс-службе антикоррупционного бюро сообщили, что 15 представителей от общественности изберут открытым интернет-голосованием, а принять участие в конкурсе могут члены украинских общественных объединений, занимающихся противодействием коррупции.

В НАБУ объявили о начале отбора нового состава Совета общественного контроля
В НАБУ объявили о начале отбора нового состава Совета общественного контроля
Фото: НАБУ / Facebook

10 мая 2016 года начинается прием документов для участия в открытом конкурсе по избранию нового состава Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ). Об этом сообщила пресс-служба НАБУ в Facebook.

15 представителей общественности будут избраны интернет-голосованием 2 июня.

"Принять участие в конкурсе могут члены украинских общественных объединений, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции. Одно общественное объединение вправе подать не более трех кандидатур", – говорится в сообщении.

Прием документов пройдет с 10 по 19 мая 2016 года включительно.



Членов действующего состава Совета общественного контроля НАБУ избрали путем интернет-голосования 5 июня 2015 года. Основными задачами совета являются осуществление гражданского контроля за деятельностью НАБУ и помощь во взаимодействии антикоррупционного бюро с общественными объединениями.

Теги: НАБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации