Клуб читателей
ГОРДОН
 

"1+1" отказался от показа контента, который восхваляет силовиков РФ

По мнению руководства "1+1", показ фильмов, восхваляющих спецназовцев и вооруженные силы РФ, "носит все признаки государственной измены".

"1+1 медиа" призывает не показывать контент, восхваляющий российских силовиков
"1+1 медиа" призывает не показывать контент, восхваляющий российских силовиков
Фото: zn.ua

Группа "1+1 медиа" отказалась от показа контента, который "восхваляет спецназовцев и вооруженные силы Российской Федерации" и призывает другие общенациональные каналы присоединиться к такой инициативе.

Об этом говорится в обращении телеканала.

"Сейчас мы находимся в состоянии необъявленной войны. В условиях, когда страну пытаются разделить и когда агрессор использует все возможные рычаги информационного, эмоционального, финансового и военного давления, пропаганду ценностей и восхваление силы российского спецназа, вооруженных сил РФ и других спецподразделений уже нельзя оправдать никакими экономическими аргументами и вкусами зрителей", – говорится в обращении "1+1".

По мнению руководства "1+1", "такая программная политика носит все признаки государственной измены".

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

"Сейчас группа "1+1 медиа" приняла решение снять с эфира каналов группы все такие сериалы и другие продукты", – заявил гендиректор телеканала Александр Ткаченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации