Клуб читателей
Гордон
 

15-й запасной батальон ДУК вышел из "Правого сектора" в полном составе

Располагающийся в Харьковской области 15-й запасной батальон ДУКа заявил о поддержке Дмитрия Яроша в качестве своего лидера и вступлении в созданное им движение, сообщил командир батальона Самурай.

15-й запасной батальон ДУКавступил в созданное Ярошем движение в полном составе
15-й запасной батальон ДУКавступил в созданное Ярошем движение в полном составе
Фото: Yulia Arefeva / Facebook.com

15-й запасной батальон (Харьковская область) Добровольческого украинского корпуса (ДУК) покидает ряды "Правого сектора" и присоединяется к новосозданному движению бывшего лидера ПС, внефракционного нардепа Дмитрия Яроша. Об этом заявил комбат Самурай, сообщается на сайте "Правого сектора".

"15-й запасной батальон Добровольческого украинского корпуса официально заявляет о своем выходе из НОД (национально-освободительного движения. "ГОРДОН") ПС, поддержке Дмитрия Яроша как своего проводника и вступлении в созданное им движение в полном составе", – говорится в сообщении.

Утром 28 декабря Ярош объявил о выходе из "Правого сектора" и создании нового движения. Депутат подчеркнул, что он категорически отрицает "псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов". Вместе с Ярошем из "Правого сектора" вышли 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры".

В "Правом секторе" заявили, что Ярош не ослабил движение своим уходом. В организации пожелали бывшему лидеру и его единомышленникам успехов в революционной деятельности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2015 09:59  
13 ноября, 2015 22:19
11 ноября, 2015 15:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации