Клуб читателей
ГОРДОН
 

28 января состоится внеочередная сессия Верховной Рады Украины

Вопрос о введении чрезвычайного положения рассматриваться не будет, подчеркнул спикер ВР Владимир Рыбак.

28 января состоится внеочередная сессия Верховной Рады Украины / ГОРДОН

Фото: 4post.com.ua

Завтра, 28 января, состоится внеочередная сессия Верховной Рады Украины. Об этом сообщает официальный сайт украинского парламента.

"Внеочередная сессия Верховной Рады Украины седьмого созыва состоится во вторник, 28 января 2014 года, в 10.00", – говорится в сообщении.

Напомним, согласно расписанию, депутаты должны вернуться на работу 4 февраля, когда начнется четвертая сессия парламента. Но 23 января Янукович потребовал у председателя ВР Владимира Рыбака созвать внеочередную сессию.

Позже Рыбак сообщил, что на сессии будут рассмотрены вопросы выхода из сложившейся ситуации в стране, а также подчеркнул, что вопрос о введении чрезвычайного положения рассматриваться не будет.

"На внеочередной сессии будет рассматриваться один вопрос – ситуация, сложившаяся на сегодняшний день. Она очень непростая, и будут рассматриваться пути разрешения политического кризиса в Украине мирным путем. Документы о введении чрезвычайного положения в Украине нигде не рассматривались, они не готовятся, и этот вопрос на внеочередной сессии не будет рассматриваться", – сказал Рыбак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации