Клуб читателей
Гордон
 

"Квартал-95" подвел шуточные итоги прошедшей недели: Порошенко опять провел кум-парад. Видео

Участник студии "Квартал-95" Евгений Кошевой спел о главных событиях прошлой недели, акцентируя внимание на назначении генпрокурором Украины Юрия Луценко. В песне есть такие слова: "Главная новость, Вася, это отпад: Порошенко провел опять кум-парад. За шесть часов в кресло Юрий Витальевич сел. Все "законно" и "честно", скажем так, беспредел". Упомянул Кошевой также победу украинской певицы Джамалы на "Евровидении", офшорный скандал и отставку заместителя главы МВД Украины Эки Згуладзе.

Кошевой спел песню по мотивам основных новостей недели
Кошевой спел песню по мотивам основных новостей недели
Скриншот: Официальный канал Чисто News / Youtube

Утром 12 мая Верховная Рада внесла изменения в некоторые законодательные акты относительно деятельности ГПУ, позволяющие стать генпрокурором лицу без юридического образования. В тот же день президент Украины его подписал, газета "Голос Украины" издала спецвыпуск с законом, и он вступил в силу.

Уже вечером Рада дала согласие на назначение Луценко главой ГПУ, а президент подписал указ о назначении нового генпрокурора.

видео

Видео: Официальный канал Чисто News / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 21.44
17 мая, 2016 13.59
16 мая, 2016 18.21
16 мая, 2016 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.20
Сегодня 09.20
Сегодня 09.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации