Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Квартал-95" подвел шуточные итоги прошедшей недели: Порошенко опять провел кум-парад. Видео

Участник студии "Квартал-95" Евгений Кошевой спел о главных событиях прошлой недели, акцентируя внимание на назначении генпрокурором Украины Юрия Луценко. В песне есть такие слова: "Главная новость, Вася, это отпад: Порошенко провел опять кум-парад. За шесть часов в кресло Юрий Витальевич сел. Все "законно" и "честно", скажем так, беспредел". Упомянул Кошевой также победу украинской певицы Джамалы на "Евровидении", офшорный скандал и отставку заместителя главы МВД Украины Эки Згуладзе.

Кошевой спел песню по мотивам основных новостей недели
Кошевой спел песню по мотивам основных новостей недели
Скриншот: Официальный канал Чисто News / Youtube

Утром 12 мая Верховная Рада внесла изменения в некоторые законодательные акты относительно деятельности ГПУ, позволяющие стать генпрокурором лицу без юридического образования. В тот же день президент Украины его подписал, газета "Голос Украины" издала спецвыпуск с законом, и он вступил в силу.

Уже вечером Рада дала согласие на назначение Луценко главой ГПУ, а президент подписал указ о назначении нового генпрокурора.

видео

Видео: Официальный канал Чисто News / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 21.44
17 мая, 2016 13.59
16 мая, 2016 18.21
16 мая, 2016 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации