Клуб читателей
ГОРДОН
 

Абромавичус: Число департаментов Минэкономики сокращено с 24 до 15

Министр экономики Айварас Абромавичус подписал приказ о сокращении персонала и изменении структуры министерства.

Абромавичус сократил департаменты и служащих в Минэкономразвития
Абромавичус сократил департаменты и служащих в Минэкономразвития
Скриншот сайта rada.gov.ua

Приказ о значительном сокращении персонала в Министерстве экономического развития и торговли подписал глава ведомства Айварас Абромавичус. Об этом он заявил сегодня, 25 декабря, на заседании в Верховной Раде, передает корреспондент издания  "ГОРДОН" .

“Буквально 10 минут назад я подписал приказ об изменении структуры Минэкономразвития. Количество департаментов сокращено с 24 до 15. Будет серьезное сокращение персонала. Не 10 и не 20 процентов, а значительно больше”, – сообщил Абромавичус.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

23 декабря во время обсуждения проекта бюджета в Верховной Раде Абромавичус предложил сократить численность госпредприятий в Украине. По словам министра, в Украине насчитывается 3374 государственных предприятия. За первое полугодие они сгенерировали 67 млрд грн ущерба. Министерство экономики хочет оставить 551 стратегическое госпредприятие. 

Абромавичус считает , что сейчас Украина – практически банкрот. Для уменьшения расходов необходимо сократить государственный аппарат и дать возможность бизнесу работать.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 08.29
24 декабря, 2014 15.28
23 декабря, 2014 15.57 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации