Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичус: Новым главой "Укрпошти" избран Смелянский

Игорь Смелянский выиграл конкурс на должность генерального директора госпредприятия "Укрпошта", но его кандидатура еще должна быть утверждена правительством, сообщил министра экономразвития Айварас Абромавичус.

Гендирекция "Укрпошти" в Киеве
Гендирекция "Укрпошти" в Киеве
Фото: uk.wikipedia.org

Конкурс на замещение должности генерального директора государственного предприятия почтовой связи "Укрпошта" выиграл Игорь Смелянский. Об этом сообщил в своем Twitter министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус.

"Выбрали главу "Укрпошти" из 48 кандидатов и четырех финалистов. Игорь Смелянский: 17 лет опыта в управлении в Украине, США, МВА (магистр бизнесадминистрирования. "ГОРДОН") в Georgetown University", – написал министр.

Он добавил, что в финал, кроме Смелянского, вышли Харро Ван Граафейланд, Гинтаутас Мажейка и Александр Перцовский.

"Отбор прошел в четыре заседания по несколько часов. Теперь дело за Кабмином – назначить кандидата на пост", – написал Абромавичус в другом твите.

После ухода Михаила Панькива в декабре 2014 года должность гендиректора "Укрпошти" оставалась вакантной. Обязанности руководителя исполнял Игорь Ткачук, брат народного депутата от Блока Петра Порошенко Геннадия Ткачука.

4 апреля Абромавичус сообщил, что конкурсы по избранию руководителей компаний "Укрспирт", "Укрзалізниця", "Укрэнерго", "Центрэнерго" и завода "Электротяжмаш" должны завершиться в течение двух недель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации