Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичус: Штат Минэкономики будет сокращен на 50%

Министр экономики Айварас Абромавичус сообщил, что сокращение сотрудников министерства идет не так быстро, как планировалось, однако процесс уже запущен.

Айварас Абромавичус во время выступления в Раде
Айварас Абромавичус во время выступления в Раде
Скриншот видео rada.gov.ua

До конца осени штат Министерства экономического развития будет сокращен наполовину. Об этом в пятницу, 6 марта, во время выступления в парламенте сообщил министр экономики Айварас Абромавичус, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он подчеркнул, что сокращение сотрудников министерства идет не так быстро, как планировалось, однако процесс уже запущен.

"Соответствующее распоряжение подписано, через два месяца в Минэкономики будет на 30% меньше сотрудников. До конца осени будет еще сокращение на дополнительных 20%", – сказал министр.

Согласно повестке дня, сегодня депутаты во время часа вопросов к правительству заслушивают отчет председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой и министра экономики Айвараса Абромавичуса относительно социально-экономической ситуации в стране.

В начале заседания группа нардепов заблокировала трибуну, требуя вернуть в повестку дня законопроект №2273, который мог помочь устранить из компании "Укрнафта" менеджмент днепропетровского губернатора и бизнесмена Игоря Коломойского. Спикер Владимир Гройсман дал задание не блокировать этот документ в комитетах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации