Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичюс: Стратегические предприятия – в холдинг, остальное – приватизировать

Глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс поддерживает прозрачную приватизацию нестратегических государственных компаний.

Процесс приватизации должен происходить прозрачно, отметил министр
Процесс приватизации должен происходить прозрачно, отметил министр
Фото: EPA

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс выступил за создание холдинга, в который войдут все стратегические предприятия страны.

"Абромавичюсы и Демчишины не должны управлять госкомпаниями. Стратегические предприятия – в холдинг, остальное – приватизировать. Прозрачно", – написал Абромавичюс в своем Twitter.

"Интерфакс-Украина" сообщает, что Министерство уже разработало проект постановления Кабмина и отправило его на согласование центральным органам исполнительной власти.

Ранее министр экономразвития заявлял, что Кабмин намерен сократить количество админуслуг с 3 тыс. до 570, а также отменить трудовые книжки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 20:04
11 августа, 2015 22:53
6 августа, 2015 21:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации