Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Голосование в Краматорске прошло без грубых нарушений

По состоянию на 20.00 в Краматорском отделе полиции зарегистрировано 17 сообщений, связанных с выборами, сообщил начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Помощь сотрудников спецподразделения "Сокол" сегодня не понадобилась
Аброськин: Помощь сотрудников спецподразделения "Сокол" сегодня не понадобилась
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Голосование в Краматорске (Донецкая область) прошло без грубых правонарушений избирательного законодательства, в том числе не зафиксировано нарушений общественного порядка. Об этом в своем Facebook сообщил начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"По состоянию на 20.00 в Краматорском отделе полиции зарегистрировано 17 сообщений, связанных с избирательным процессом. По всем фактам проводится проверка", – сообщил он.

По мнению главы полиции, усиленные меры безопасности, введенные в связи с терактами во Франции, оправдали себя.

"Помощь сотрудников спецподразделения "Сокол" сегодня не понадобилась. Бойцы убыли к месту своей дислокации, в Мариуполь, задолго до завершения голосования. Впереди еще 29 ноября – выборы в Мариуполе и Красноармейске. Пусть все пройдет и в этих городах также без нарушений общественного порядка, как в Краматорске", – написал Аброськин.

В 29 городах Украины 15 ноября проходит голосование во втором туре выборов мэра. "Опора" отмечает высокий уровень потенциальной конфликтности при голосовании и подсчете голосов при повторном голосовании на выборах мэра в 14 из 29 городов: Днепропетровске, Павлограде, Кривом Роге, Днепродзержинске, Запорожье, Никополе, Бердянске, Мелитополе, Краматорске, Николаеве, Черкассах, Чернигове, Житомире и Ужгороде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2015 08:00
13 ноября, 2015 21:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации