Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Некоторые из полицейских, назначенные на временные должности, почувствовали, что можно работать, как раньше

Местные подразделения Национальной полиции в Донецкой области плохо реагируют на обращения граждан, отметил глава донецкого управления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Аброськин: У нас идет война, и если кто-то из сотрудников полиции перестал слышать обстрелы
Аброськин: У нас идет война, и если кто-то из сотрудников полиции перестал слышать обстрелы
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Жители Славянска и Краматорска в ходе личных приемов рассказали, что вновь назначенные полицейские не реагируют на обращения граждан, в том числе на сообщения по наркотикам и о пунктах приема металлолома. Об этом в Facebook сообщил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вясеслав Аброськин.

"Некоторые из полицейских, назначенные на временные должности, почувствовали, что можно работать, как раньше. Анализ работы местных подразделений сотрудниками областного управления Национальной полиции показал ряд недостатков", – написал он.

Аброськин подчеркнул, что для него все сотрудники полиции равны, и он готов к совместным спецоперациям с областными управлением СБУ и прокуратурой для выявления сотрудников, причастных к "решению вопросов и крышеванию". Он также заявил о готовности к увольнениям назначенных на "временные" должности сотрудников, которые считают что реформа – это просто смена названия.

"У нас идет война, и если кто-то из сотрудников полиции перестал слышать обстрелы и подумал, что может работать, как раньше, в той милиции, часть из которой оказалась предателями, разочарую – лучше уходите сразу, не подавайте документы на переаттестацию", – заявил он.

При этом Аброськин добавил, что не все так критично, и большинство сотрудников полиции готовы меняться и работать в духе реформы.

Ранее Аброськин сообщил, что в Донецкой области более 750 сотрудников расформированной милиции отказались проходить переаттестацию для дальнейшей работы в Национальной полиции и покинули органы внутренних дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации