Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Участковые комиссии в Мариуполе и Красноармейске начали заседания по установлению результатов

Голосование на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске состоялось, отметил глава донецкого управления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Участкомы начали подводить итоги выборов, сообщил Аброськин
Участкомы начали подводить итоги выборов, сообщил Аброськин
Фото: EPA

Участковые избирательные комиссии в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области начали итоговые заседания по определению результатов местных выборов.

Об этом в Facebook сообщил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вясеслав Аброськин.

"В Красноармейске и Мариуполе голосование состоялось. Участковые избирательные комиссии начинают итоговые заседания по определению результатов. Нарушений общественного порядка не зафиксировано. Безопасность избирателей мы обеспечили", – написал он.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – прошли местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что сегодняшние выборы в Мариуполе и Красноармейске прошли "почти идеально".

По данным экзит-полла компании R&B, на выборах в Мариуполе победил самовыдвиженец, директор по персоналу ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" Вадим Бойченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 21.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации