Клуб читателей
Гордон
 

Администрация Президента сообщает о взломе аккаунта в Twitter

Сообщение, в котором президент Украины Петр Порошенко требует дать "правовую оценку самовольному уходу" "Правого сектора" из зоны АТО, сотрудники АП не размещали.

Скриншот страницы АП в Twitter
Скриншот страницы АП в Twitter

В Администрации Президента заявляют о взломе своего микроблога в социальной сети Twitter во вторник и опровергают последнее появившееся там сообщение.

На пресс-cлужбу АП ссылается "Интерфакс-Украина".

"Мы подтверждаем, что Twitter Администрации Президента взломали. Мы это так не оставим – будет проведено расследование для того, чтобы выяснить, кто и откуда осуществил взлом", – заявили агентству в пресс-службе.

Ранее на странице появилось сообщение относительно ухода ДУК "Правый сектор" из зоны АТО, которое в АП опровергли.

Сегодня также был взломан аккаунт министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, где появилась информация о подготовке документов для представления на снятие депутатской неприкосновенности с лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации