Клуб читателей
Гордон
 

Администрация Президента Украины вернула доступ к своему аккаунту в Twitter

Сообщение о том, что президент поручил дать правовую оценку самовольному уходу подразделений "Правого сектора" из зоны антитеррористической операции на Донбассе, которое появилось в Twitter АП, было фейком.

Администрация Президента Украины вернула контроль над своим Twitter
Администрация Президента Украины вернула контроль над своим Twitter
Фото: Gordonua.com

Во вторник, 14 июля, Администрация Президента Украины вернула контроль к своему аккаунту в Twitter. Об этом в говорится в сообщении Администрации в социальной сети.

"Доступ пресс-службы АПУ к этому профилю восстановлен, извините за неудобства", – сказано в сообщении.

Эту информацию "Украинской правде" подтвердили в Администрации Президента.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

14 стало известно о взломе микроблога Администрация Президента в  Twitter. В нем появилось сообщение, что президент Украины Петр Порошенко требует дать "правовую оценку самовольному уходу" "Правого сектора" из антитеррористической операции на Донбассе. В Администрации заявили , что это фейк, данный пост сотрудники пресс-службы не размещали.

Кроме Администрации Президента, в последние дни в Twitter были взломаны аккаунты министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации