Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат ГРУшника Александрова заявил, что начался обмен российских спецназовцев на Савченко

Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Валентин Рыбин заявил, что "решение вопроса" осужденных в Украине россиян достигнуто.

По словам адвоката, российских военных все-таки обменяют на Савченко
По словам адвоката, российских военных все-таки обменяют на Савченко
Фото: ЕРА

Начался процесс обмена российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко, заявляет адвокат Александрова Валентин Рыбин. Об этом он сказал "РИА Новости".

По его словам, "решение вопроса" осужденных россиян достигнуто, и сейчас СМИ могут его наблюдать: "Это решение вопроса, то, что происходит сейчас – это о чем были договоренности".

На уточняющий вопрос, означает ли это обмен россиян на Савченко, Рыбин ответил – "да, так и будет".

Ранее Рыбин сообщил, что президенту Украины Петру Порошенко подано ходатайство о помиловании россиян.

Сегодня появилась информация, что самолет президента Украины Петра Порошенко с осужденными в Украине российскими военными Александром Александровым и Евгением Ерофеевым следует в Ростов-на-Дону для обмена россиян на украинку. По данным СМИ, Савченко может оказаться в Украине уже сегодня во второй половине дня.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о якобы начинающемся процессе обмена. Адвокаты Савченко Илья Новиков и Николай Полозов информацию об обмене не комментируют, но Новиков отметил, что ждет новостей в ближайшие часы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 12:09
25 мая, 2016 16:38
24 мая, 2016 18:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации