Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Савченко могут обменять на Ерофеева и Александрова после вынесения приговоров

После вынесения приговоров Надежду Савченко, которую удерживают в России, и российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Луганской области, могут передать "для отбывания наказания" в страны их гражданства, считает адвокат Савченко Николай Полозов.

Савченко может вернуться в Украину после вынесения приговора, считает Полозов
Савченко может вернуться в Украину после вынесения приговора, считает Полозов
Фото: EPA/UPG

Один из адвокатов удерживаемой в России украинки Надежды Савченко Николай Полозов считает, что ее могут обменять на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Украине, но только после вынесения приговоров.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, после вынесения приговоров будет "возможен такой диалог".

В частности, он считает, что после суда осужденные могут быть переданы "для отбывания наказания" в страны их гражданства.

28 августа о возможности обмена Надежды Савченко на задержанных российских военных заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 17:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации