Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Топаза и Терезы заявляет, что его автомобиль взорвали

Харьковский адвокат Александр Шадрин уверен, что его машину взорвали, и связывает инцидент со своей профессиональной деятельностью.

Полиция открыла уголовное производство по факту повреждения имущества
Полиция открыла уголовное производство по факту повреждения имущества
Скриншот: Александр Шадрин / Facebook

В Харькове сгорел автомобиль адвоката Александра Шадрина, принимающего участие в ряде резонансных процесов. Сам он уверен, что машину взорвали. Об этом он сообщил в своем Facebook, опубликовав видео с поврежденной машиной.

"Взорван автомобиль адвоката Шадрина Александра Сергеевича. Надеюсь, происшествие внесут в ЕРДР", – написал Шадрин.

Владелец машины связывает происшествие со своей профессиональной деятельностью, сообщает "МедиаПорт". Он уточнил, что машина Mazda 6 сгорела сегодня ночью, между 23.00 и 2.00 на улице Ахсарова неподалеку от дома, где живет адвокат.

"Местные слышали взрыв. Разлет фрагментов – метров на 10", – заявил он.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту происшествия. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, сообщается на сайте управления Нацполиции в Харьковской области. Эксперты провели осмотр автомобиля, правоохранители установили свидетелей, назначили соответствующие экспертизы и устанавливают обстоятельства инцидента.

Александр Шадрин принимает участие в резонансных процессах в Харькове. В частности, он защищает обвиняемых в массовых беспорядках весной 2014 года Игната Кромского (Топаза), лидера пророссийских митингов Егора Логвинова, обвиняемую в поддержке боевиков и организации взрывов в Харькове гражданку РФ Ларису Чубарову (Терезу), обвиняемую по делу о взрыве в пабе "Стена" Марину Ковтун, обвиняемых в теракте возле Дворца спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 18:46
20 января, 2016 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации