Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Власенко ограничивал свободу передвижения Окунской

Адвокат Наталии Окунской Екатерина Никитюк сообщила, что в новом заявлении ее клиентки речь идет о двух случаях: в 2008 и 2011 годах.

Наталия Окунская
Наталия Окунская
Фото: Наталия Окунская / Facebook

Новое уголовное производство в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко связано с тем, что он "ограничивал возможность покинуть помещение" бывшей жене Наталии Окунской.

"Никто никого не похищал, там же не идет речь о похищении", – заявила в эфире HromadskeTV адвокат Окунской Екатерина Никитюк.

По словам адвоката, в заявлении Окунской в правоохранительные органы, которое было подано вчера, утверждается, что Власенко "ограничивал ее возможность покинуть помещение", пишет "Украинская правда".

Никитюк добавила, что речь идет о двух случаях, один из которых произошел в 2008 году, другой – в 2011-м.

Более подробно комментировать поданное заявление Екатерина Никитюк не стала, отметив, что его рассмотрение только началось.

Сегодня Генпрокуратура сообщила, что в отношении Сергея Власенко открыто уголовное производство по статье по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Сам Власенко заявил, что ему неизвестно, о каком эпизоде может идти речь в обвинении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации