Клуб читателей
Гордон
 

Афанасьев о пресс-конференции Януковича: Жаль, что не нашел в себе силы признать ошибки и умрет трусом

Бывший политзаключенный РФ Геннадий Афанасьев считает, что экс-президент Виктор Янукович останется посмешищем для будущих поколений, которые не забудут его преступлений.

Афанасьев: Жаль, что Янукович предал самого себя и является для себя и для собственной семьи наибольшим наказанием
Афанасьев: Жаль, что Янукович предал самого себя и является для себя и для собственной семьи наибольшим наказанием
Фото: Геннадій Афанасьєв / "ВКонтакте"

Бывший политзаключенный РФ Геннадий Афанасьев сожалеет, что экс-президент Виктор Янукович не нашел в себе силы признать ошибки. Об этом Афанасьев написал на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшнюю пресс-конференцию Януковича.

"Жаль, что не нашел в себе силы признать ошибки. Жаль, что умрет трусом среди людей, которые его презирают. Жаль, что предал самого себя и является для себя и для собственной семьи наибольшим наказанием. Нет больше у него ни родины, ни духа казачьего. Все потерял. Продал душу дьяволу москальскому", – написал Афанасьев.

По его словам, Янукович "останется посмешищем для будущих поколений, которые не забудут".

"Хорошо, что позволил нам найти собственную идентичность. Хорошо, что открыл глаза целой нации... Янукович является прекрасным образцом для сравнения, каким может быть президент. Сегодня мы имеем представителя народа совсем другого сорта", – подчеркнул он.



25 ноября бывший президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в ростовском конгрессно-выставочном центре "ВертолЭкспо". Экс-президент сделал ряд громких заявлений, например о том, что не вывез при бегстве из Украины ничего, кроме ручной клади, или о том, что он не ввел военное положение в феврале 2014 года, поскольку "не пошел на кровопролитие".

В феврале и марте 2014 года, сразу после бегства в Россию, он дважды общался с журналистами, утверждая, что является "легитимным президентом". После этого Янукович ни разу не собирал пресс-конференций, ограничиваясь редкими интервью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 19:43 |обновлено
25 ноября, 2016 19:16 |обновлено
25 ноября, 2016 18:49 |обновлено  
25 ноября, 2016 18:40 |обновлено
25 ноября, 2016 18:35 |обновлено
25 ноября, 2016 18:34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации