Клуб читателей
Гордон
 

Активист "Правого сектора" обвинил в убийстве Музычко министра МВД Авакова

Обвинения основываются на критических отзывах министра МВД Арсена Авакова в адрес Музычко и на подозрениях самого убитого.

Александра Музычко убили двумя выстрелами в область сердца
Александра Музычко убили двумя выстрелами в область сердца
Фото: charivne.info

Сашка Билого расстрелял Аваков, заявил изданию "ЧаРінве" ровенский предприниматель и активист "Правого сектора" Ярослав Гранитный.

По словам Гранитного, именно министр МВД Украины Арсен Аваков организовал нападение на координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко (больше известного под именем Сашко Билый).

Свои обвинения Гранитный обосновал тем, что Аваков не раз критично отзывался о Музычко. Например, после того как Билый пришел на заседание президиума Ровенского облсовета с автоматом Калашникова, а позже избил прокурора Ровенской области Андрея Таргония, на своей странице в Facebook министр МВД написал:

03__250314
Фото: скриншот

Кроме того, 13 марта Сашко Билый в своем Facebook написал: "Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России. Для того чтобы потом во всем обвинить спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем 100% достоверной информацией. Считайте это моим официальным обращением в СБУ Украины".

Сашка Билого двумя выстрелами в сердце расстреляли сегодня ночью в Ровно. Спустя несколько часов на место убийства приехали следователи и родственники Музычко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 01.42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации