Клуб читателей
Гордон
 

Активист Волох: СБУ взялась всерьез расследовать дело о конституционном перевороте 2010 года

24 апреля СБУ провела выемки в Конституционном Суде Украины и начала допросы ключевых свидетелей, сообщил активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох.

Карл Волох: Не за горами объявление подозрений судьям КСУ
Карл Волох: Не за горами объявление подозрений судьям КСУ
Фото: Карл Волох / Facebook

Дело о конституционном перевороте 2010 года начала всерьез расследовать Служба безопасности Украины (СБУ), сообщил активист Карл Волох в своем Facebook.

"Сегодня СБУ провела выемки в КСУ (Конституционном Суде Украины – "ГОРДОН") и начала допросы ключевых свидетелей. Думаю, не за горами объявление подозрений. Лед тронулся, господа присяжные заседатели", – написал он.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Ранее Волох сообщил, что ведущие правоведы Украины готовили обоснование уголовного дела по узурпации власти в стране экс-президентом Виктором Януковичем.

"СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей Конституционного Суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения", – заявил он.

Активист также отметил, что судьи Конституционного Суда, по которым ведется следствие с тяжкими обвинениями, вряд ли смогут и далее рассматривать дела в суде, определяя судьбу страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 09.53
20 апреля, 2015 13.58
18 апреля, 2015 22.09
16 апреля, 2015 13.04
16 апреля, 2015 11.26
16 апреля, 2015 08.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации