Клуб читателей
Гордон
 

Активисты засняли поместье Левочкиной под Киевом с высоты птичьего полета. Видео

Депутат Киевсовета Игорь Луценко с помощью беспилотника заснял остров под Киевом, на котором идет стройка поместья народного депутата Украины Юлии Левочкиной. Луценко отмечает, что остров сестры экс-главы администрации Виктора Януковича Сергея Левочкина расположен в Козине, в нескольких километрах от Киева. Рядом с островом находятся владения самого Левочкина.

Ранее журналисты выяснили, что Левочкина в мае 2014 года получила 3 га в Козине в частную собственность. По закону строительство в землях водного фонда, которым является этот остров, запрещено.

Депутат отметила, что участок был разбит на несколько частей, которые она покупала с 2004 года по рыночным ценам. 

Сергей и Юлия Левочкины баллотируются в парламент по спискам "Оппозиционного блока".

ВИДЕО

Видео: Igor Lutsenko / Youtube

Дача Львочкіних

2013-06-05
Депутат Киевсовета Игорь Луценко с помощью беспилотника заснял остров под Киевом, на котором идет стройка поместья народного депутата Украины Юлии Левочкиной. Луценко отмечает, что остров сестры экс-главы администрации Виктора Януковича Сергея Левочкина расположен в Козине, в нескольких километрах от Киева. Рядом с островом находятся владения самого Левочкина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 16:59
6 июля, 2014 21:23
12 июня, 2014 12:41
1 июня, 2014 09:37
10 февраля, 2014 17:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации