Клуб читателей
Гордон
 

Американский конгрессмен Энгель: Нелетальное вооружение не поможет Украине

Против Украины ведется агрессивная война, поэтому нужно, чтобы у нее были возможности для своей защиты, сообщил конгрессмен от Демократической партии США Элиот Энгель.

Против Украины ведется агрессивная война, считает американский конгрессмен
Против Украины ведется агрессивная война, считает американский конгрессмен
Фото: golos-ameriki.ru

Нелетальное вооружение, которое предоставили США Украине, не поможет в долгосрочной перспективе, сказал в интервью "Радіо Свобода" американский конгрессмен Элиот Энгель.

"Это хорошо, что мы направили Украине нелетальную помощь, но это им реально не поможет в долгосрочной перспективе. Этого недостаточно. Не может быть, что это все, что мы сделали", – заявил конгрессмен.

По его словам, против Украины уже ведется агрессивная война и нужно предоставить ей средства для защиты.

США поставят в Украину малые беспилотники, 30 тяжело бронированных джипов и 200 обычных джипов, системы связи, противоминометные радары и другое оборудование на общую сумму в $75 млн. Беспилотники, которые получит Украина, не будут иметь вооружения и точное их количество не сообщается.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации