Клуб читателей
Гордон
 

Американский политолог Фридман: Боевой дух во внешнеполитических и разведывательных органах РФ подорван

Американский политолог, писатель и основатель специализирующейся на геополитической разведке фирмы Stratfor Джордж Фридман побывал в Москве, где встретился с высокопоставленными чиновниками во внешнеполитических и разведывательных органах России.

Фридман: Они чувствуют, что побеждены в Украине, чувствуют, что Соединенные Штаты устроили государственный переворот и настроили правительство против избранного президента и что российская разведка явно провалила задание
Фридман: Они чувствуют, что побеждены в Украине, чувствуют, что Соединенные Штаты устроили государственный переворот и настроили правительство против избранного президента и что российская разведка явно провалила задание
Фото: ЕРА

Американский политолог, писатель и основатель специализирующейся на геополитической разведке фирмы Stratfor Джордж Фридман рассказал в интервью американскому телеканалу Fox News о ситуации в России и ее стратегии по отношению к Западу.

Он недавно вернулся из поездки в Москву, где встретился с высокопоставленными чиновниками во внешнеполитических и разведывательных органах РФ, и заявил, что их боевой дух подорван.

"Они чувствуют, что побеждены в Украине, чувствуют, что Соединенные Штаты устроили государственный переворот и настроили правительство против избранного президента и что российская разведка явно провалила задание", – сказал Фридман во время интервью.

Российские чиновники считают, что США слишком глубоко внедрились во внутренние дела Украины и что Москва должна защитить страну-соседа от Вашингтона и его союзников, заверил политолог.

Фридман предупреждает, что агрессия в отношении Украины может распространиться на страны Балтии и Восточной Европы.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Госдеп США призвал Россию и сепаратистов прекратить наступление на Донбассе и пригрозил усилением давления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 14:30
1 февраля, 2015 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации