Клуб читателей
Гордон
 

Андрей Дещица не советует украинцам летом ехать в Крым

В МИД не уверены, что в Крыму гражданам Украины гарантирована безопасность.

И.о. министра внутренних дел Украины Андрей Дещица
И.о. министра внутренних дел Украины Андрей Дещица
Фото: news.liga.net

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявляет, что украинцам не стоит ехать этим летом в Крым, поскольку в МИД не имеют гарантий безопасности пребывания в Крыму и им "непонятны нормативные законодательные основы деятельности власти этой самопровозглашенной республики".

Об этом политик сказал в интервью "ВВС Украина".

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Говоря о возможном появлении полноценных пунктов пропуска на границе между материковой Украиной и Крымом, Андрей Дещица отметил: "Нет. Мы совсем не говорим об этом. Мы говорим об усилении контроля, который бы мог предотвратить въезд в Украину экстремистов или агентов российских спецслужб".

Экс-министр курортов и туризма АРК Александр Лиев считает, что турпоток на полуостров в этом году рискует сократиться на 90%. 

12 апреля "Укрзалізниця" приостановила предварительную продажу билетов в Крым. Билеты не будут продавать как на внутригосударственные, так и на международные поезда, которые отправляются в сторону Крыма после 27 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации